Ingredientes:
- Arroz (una taza de café por cabeza y otra más para la sartén)
- Dos medidas de agua por una de arroz.
- Todos los restos de carne cocinada, verdura y embutido que tengamos por la nevera.
- Un pimiento rojo y otro verde.
- Un tomate
- Una cebolla
- Un diente de Ajo
- Pimienta molida
- Preparado de especias para paella (porque ya lleva incorporado el azafran)
- Aceite y sal.
Preparación:
- Cortamos finamente los pimientos, el tomate, la cebolla y el ajo.
- Freimos la cebolla hasta que quede transparente, añadimos el pimiento los tomates y el ajo y rehogamos, añadimos la sal.
- Al sofrito conseguido incorporamos los restos que hemos encontrado (trozos de pollo, chorizo, punta de jamon, verdura que haya sobrado de algún día .....).
- Añadimos el preparado de especias, la pimienta molida y rectificamos de sal.
- Añadimos el arroz y removemos hasta que está completamente mojado de sofrito.
- Incorporamos el agua.
- Dejamos a fuego fuerte hasta que empiece a hervir y luego bajamos al medio, hasta que el arroz haya absorvido todo el caldo.
|
0 comentarios :
Publicar un comentario