Arroz con sobras

Ingredientes:
  • Arroz (una taza de café por cabeza y otra más para la sartén)
  • Dos medidas de agua por una de arroz.
  • Todos los restos de carne cocinada, verdura y embutido que tengamos por la nevera.
  • Un pimiento rojo y otro verde.
  • Un tomate
  • Una cebolla
  • Un diente de Ajo
  • Pimienta molida
  • Preparado de especias para paella (porque ya lleva incorporado el azafran)
  • Aceite y sal.
Preparación:
  1. Cortamos finamente los pimientos, el tomate, la cebolla y el ajo.
  2. Freimos la cebolla hasta que quede transparente, añadimos el pimiento los tomates y el ajo y rehogamos, añadimos la sal.
  3. Al sofrito conseguido incorporamos los restos que hemos encontrado (trozos de pollo, chorizo, punta de jamon, verdura que haya sobrado de algún día .....).
  4. Añadimos el preparado de especias, la pimienta molida y rectificamos de sal.
  5. Añadimos el arroz y removemos hasta que está completamente mojado de sofrito.
  6. Incorporamos el agua.
  7. Dejamos a fuego fuerte hasta que empiece a hervir y luego bajamos al medio, hasta que el arroz haya absorvido todo el caldo.

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